Wir kommen schon seit Jahren gerne hierher. Das Service ist erstklassig, die Küche ein Traum und das Personal immer freundlich und stets um unsere Zufriedenheit bemüht. Im Vorjahr wurde das Hotel komplett renoviert. Die Zimmer sind hell und freundlich und stets sauber.
Optisch und technisch auf dem neuesten Stand. Man fühlt sich sofort wohl.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig, es ist stets für jeden Geschack etwas dabei. Auf Wunsch werden auch Spezial-Gerichte zubereitet. Auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen und selbst wenn einmal nicht das Richtige dabei ist, kann man aus der Karte etwas anderes auswählen.
Das Personal ist immer freundlich und stets um uns bemüht. Es freut uns immer wieder wenn wir herzlich und persönlich angesprochen werden.
Wegen dem direkten Thermenzutritt ist das Hotel für uns die Nummer eins in Loipersdorf.
- Wellness
- Sport
Im Preis inkludiert ist selbst am An- und Abreisetag die Therme inkl. Schaffelbad ganztägig. Auch das Fitnessstudio in der Therme ist im Preis mit dabei. Für die Hotelgäste gibt es einen eigenen Ruhebereich in der Therme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Linda & Christopher |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Linda, vielen Dank für Ihre Empfehlung und 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Danke für Ihre Treue. Diese ist die höchste Auszeichnung für uns. Wir freuen uns auf ein Wiedesehen. Bis dahin wünschen wir schöne Frühlingstage. Michaela, Rezeption.