Das Hotel wurde perfekt umgebaut: geschmackvoll, modern, durchdacht, warme Farben, Wohlfühlfaktor extrem hoch. Das gläserne Bad im Schlafzimmer ist besonders. Die Kücheund das personal sind perfekt. Es werden alle Wünsche jederzeit mit einem lächeln und wie selbstverständlich erfüllt. Zum Geburtstag erhält man eine Überraschung ins Zimmer. Die Qualität der Speisen ist perfekt. Kowald vereint wirklich alles, was man für einen Wohlfühlurlaub braucht. Man kann sich nur wohlfühlen und entspannen. DANKE, liebes Team!
Moderne trifft Klassik, stilvoll,Wohlfühlfaktor hoch, Sky TV
Haubenniveau: frisch, regional, vielfältig. Es werden auch hier alle Wünsche und Menüänderungen jederzeit und mit einer Selbstverständlichkeit erfüllt.
Personal immer mit einem Lächeln. Erfüllt alle Wünsche. Einfach top!
- Wellness
- Sport
Therme Loipersorf inkl. Schaffelbad im Preis inkludiert. Auch am an- und Abreisetag ohne Aufpreis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Bettina, vielen Dank für Ihre Empfehlung. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Es ist an uns "Danke" zu sagen, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns, Ihnen mit unserem Angebot schöne Tage beschert zu haben. Ihnen alles Gute. Und wenn der Sinn wieder nach Erholung steht, würde uns ein Wiedersehen sehr freuen. Michaela, Rezeption / Marketing KOWALD LOIPERSDORF