- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits beim Betreten des Premium Doppelzimmers, das thermenseitig gelegen ist und somit mit einer wirklich netten Aussicht besticht, fallen Liebe zum Detail und die moderne, großzügige Gestaltung der Zimmer auf, die sich auch noch als ausgesprochen sauber heraustellten. Hinzu kommen ein äußerst zuvorkommender Service an der Rezeption und im Restaurant sowie die TOP Qualität und Vielfältigkeit der zubereiteten Speisen und der angebotenen Getränke. Besonders wichtig war uns der direkte Verbindungsgang zur Therme, der es uns ermöglichte ganz einfach und bequem im Bademantel von unserem Zimmer zum hauseigenen Liegebereich im Schaffelbad zu gelangen - ein Luxus den wir uns nicht mehr nehmen lassen wollen würden. Dieser Liegebereich verfügt nicht nur über genügend Liegen für alle Gäste, wodurch einem die lästige Suche erspart bleibt, sondern auch über einige bettartige Doppelliegen, die den Aufenthalt zu zweit noch gemütlicher und schöner gestalten. Fazit: Wir sind voll und ganz überzeugt und begeistert und werden bestimmt wiederkommen! Absolute Weiterempfehlung und auch nach reichlicher Überlegung gibt es keine Kritikpunkte, die wir äußern könnten. TOP!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Alina, vielen Dank für Ihre Empfehlung und die netten Worte. Schön, dass Sie bei uns waren und Sie Ihren Aufenthalt genossen habe. Danke für ein TOP. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Gesamtangebot begeistern konnten. Ein Wiedersehen wäre das schönste Kompliment für uns. Bis dahin die besten Wünsche! Michaela, Rezeption