Zimmer wie immer super sauber un gepflegt.Essen einsame Klasse. Egal wann man hier her fährt es ist jedes mal eine Erholung.wir kommen sicher wieder
Null Mängel.größe ist perfekt .sauber schön eigerichtet und immer alles in ordnung wenn man am abend ins zimmer kommt
Von der alten Garde fast keine mehr dabei aber die jungen sind auch super sehr bemüht.Essen immer super Früh Mittags und Abends
personal ist perfekt,zimmerreinigung ist immer in ordnung,wenn man einen wunsch oder anliegen hat wird alles sofort erledigt
Ruhig angenehm und erholsam.alles da zum wandern radfahren walken usw
Alles genug vorhanden.internet in hotel frei zur verfügung.ebenfalls in der therme und schaffelbad eigene kowaldliegen vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus & Iris |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Iris, sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre kostbare Zeit. Danke für Ihre Treue! Es ist das schönste Kompliment wenn wir unsere Gäste wieder begrüßen dürfen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und unser Angebot genossen haben. Hoffentlich konnten Sie genügend neue Energie tanken. Ihnen wünschen wir eine entspannte und schöne Vor-Weihnachtszeit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Vitale Grüße, Michaela