Julius
Verreist als Freunde • August 2024
Tolle Aussicht über den Dächer Göremes

Besonders gut hat mir die Aussicht von der Dachterasse gefallen. Die Terrasse ist mit Perserteppichen und Sitzkissen ausgelegt - es ist malerisch! Dir Aussicht über ganz Göreme ist wundervoll! Nicht ganz so toll empfand ich, dass das Badezimmer nicht vollständig abschließbar ist (es besitzt u.a. nur einen Vorhang).

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr gemütlich und sehr groß. Wir hatten die Junior Suite und damit einen zusätzlichen Raum, der auch notwendig war. Da das Zimmer ansonsten etwas klein gewesen wäre. Das es sich um ein Cave Hotel handelt, haben die Fenster in den Innenhof gezeigt. An den Fenstern führte eine Treppe vorbei, was morgens oder abends zu lauteren Geräuschen führen kann. Das Badezimmer ist leider offen und nicht total abgetrennt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl sehr umfangreich. Es gab alles. Auch türkische Spezialitäten wurden ganz frisch zubereitet (wie bspw. Gözleme). Die Aussicht auf den oberen Stockwerken war toll! Man hatte einen Blick über ganz Göreme.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Während des Aufenthalts habe ich die Heißluftballons in Kappadokien geschaut. Auf der Hoteleigenen Dachterasse hat man eine tolle Aussicht, die sogar bereits der ein oder andere Fußballprofi genossen hat (Douglas Costa, Dzeko, etc.)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten