- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind erst vor vier Tagen wieder heimgekehrt und ich will für dieses Hotel bei Holidaycheck mal eine Lanze brechen. Anders als in anderen internationalen Bewertungsportalen (Tripadvisor, booking.com) hat das Hotel hier ja eine miserable Bewertung. Keine Angst, so schlimm ist es nicht. Das Hotel ist ein sehr, sehr günstiges Drei-Sterne-Hotel und dafür ist es wirklich große Klasse. Das große Plus, das Hotel hat nur 20 Zimmer, die in vier Bungalow-Reihen um den wirklich schönen Pool angeordnet sind. Die Ausstattung ist einfach und ja, ab und an gab's auch Fliegen im Zimmer (man sollte nicht vergessen, wir sind in den Tropen!), aber im großen und ganzen war alles recht sauber. Das Frühstück war recht einfach, aber es gab immer frisch gemachte Omelettes und frisches Obst. Man hat außerdem die Möglichkeit, sich alte, klapprige Fahrräder kostenlos auszuleihen und damit die Gegend zu erkunden. Sieht lustig aus - macht aber auch Spaß. Zu dem Gestank und Müll aus der vorherigen Bewertung: meine Erfahrung in Thailand ist, dass Schönes und Schlimmes hier ziemlich nah beinander liegen. Einerseits traumhafte Natur, andereseits ist die Umweltverschmutzung und der rumliegende Müll tatsächlich teilweise ein Problem. Ich hoffe, dass dazu noch etwas mehr Bewusstsein entsteht. Das Essen an den Straßenständen war übrigens zum Teil richtig klasse. Einfach gucken, wo die Einheimischen essen, da ist es meistens günstiger und wesentlich besser als dort, wo nur Touristen sitzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut