Danny (26-30)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Familien geeignet leider ohne direkten Strand

Also wir waren jetzt acht Tage in diesem Hotel und ich kann leider nur gutes Berichten! Familien freundlich! Sauber für Thai Verhältnisse! Die Familien Zimmer sind schön groß und nur im Erdgeschoss diese haben dann auch einen direkt Zugang zum Pool. Wir hatten ein Babyfon dabei und sind abends an den Pool hatten immer die Tür im Blick und haben auch mitbekommen wenn die Kinder 2&4Jahre wach geworden sind! Die Zimmer sind mit einer kleinen Küche und Mikrowelle. Am Pool gibt es einen kleinen Kinderpool dieser ist mit einem kleinen Pilz in der Mitte wo Wasser raus kommt genial für Kinder. Es gibt am Pool eine kleine Kinder Spielküche und Wasser Spielzeug, eine kleine Rutsche steht auch da leider rutscht man da nur wenn man vorher Wasser drauf macht da Sie schon älter ist. Der Service im Hotel war auch super egal ob man einen Arzt gebraucht hat oder jemanden der einem ne Kokosnuss öffnet alles kein Problem. Wir können das Hotel nur Empfehlen und würden sofort wieder kommen. Tip! Seit gleich freundlich zu Personal und wenn Ihr Probleme habt erklärt es Ihnen Sie sind sehr darauf aus euch glücklich zu machen aber wie es halt mal so ist sind es auch nur Menschen und Thailand hat andere Standards. Es gibt bei diesen einen direkten Zugang zum Meer leider kein Badestrand diesen kann man mit Taxis oder Hotel Fahrer aber erreichen. Negativ: Die Klimaanlage ist relativ laut und es gibt in der Nähe des Hotels einen Hafen und man hört Tag und Nachts Schiffe am Pool. (Nicht im Zimmer) was nach ein paar Stunden auch nicht mehr auffällt.

• Schön groß und für Thai Verhältnise sehr sauber

• Gut
  • Essen sehr gut es ist halt ein Hotel dadurch teuerer

• Super Service es wurde immer Versuch uns alles recht zu machen und wenn es nicht ging würde es freundlich erklärt

• Es gibt einen Zugang zum Meer aber kein Badestrand man muss schon mit dem Taxi zum Strand fahren.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Danny