Barbara (56-60)
Schlimmer als erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Trotz der schlechten Bewertungen zu diesem Hotel habe ich für 8 Übernachtungen ein Beachfront Cottage gebucht in der Hoffnung, dass es so schlimm nicht sein wird. Die Ernüchterung stellte sich sofort ein beim Betreten des Badezimmers. Ein schwarzes "Loch", nackter Beton in schwarz-grau Schattierungen, keinerlei Ablagemöglichkeiten für Toilettenartikel, Zahnbürsten usw. Der Wasserhahn hing locker an einem Plastikschlauch und musste mit einer Hand in Richtung Becken gedreht werden weil das Wasser sonst zur Seite lief. Der Klopapierhalter war pechschwarz angelaufen. Einziger " Komfort" war eine wackelige Bambusstange für die Duschtücher, die beim ersten Kontakt direkt von der Wand viel. Es gab weder separate Handtücher noch Strandthandtücher, das Duschtuch sollte wohl für alles reichen. Im Bad stank es permanent nach Jauche weil die Abflüsse offen waren. Die Zimmerauststattung war schlicht aber ausreichend. Kein Safe aber TV vorhanden. Es ist uns allerdings nicht gelungen, den Fernseher einzuschalten. Im hinteren Bereich war eine Nische mit Holzlatte wo man Kleidung aufhängen konnte, 2 Kleiderbügel waren vorhanden. Die Terrasse war ausgestattet mit 2 "Liegestühlen", einer hatte gar kein Fußteil, der andere hatte noch ein halbes Fußteil. Dem Holzständer, auf dem man Badesachen trocknen kann, fehlten schon einige Stangen und bei Berührung viel er ganz auseinander. Für den Strand waren 2 Kunstoffmatten vorhanden. Das Gewebe löste sich schon auf und zerbröselte täglich mehr. Das Frühstück war spartanisch. Es gab Spiegeleier, kleine Eierkuchen, Toast, 2 Sorten Marmelade, Cornflakes, blasse Würstchen und Schinken im Wasserbad, Reis mit Würstchen oder mit Ei, und etwas Obst. Im Restaurant haben wir 2 x mittags und abends gegessen und es hat uns nicht geschmeckt. Das Personal war bis auf 2 Ausnahmen eher unfreundlich bzw. gleichgültig, reagierte nicht auf Begüßung und ein freundliches Lächeln gab es selten. Im benachbarten Seven Seas oder im 5 Minuten entfernten Paradise Lost konnte man sehr gut essen gehen und wurde auch sehr freundlich bedient. Der schöne Strand vor unserem Bungalow wurde tagsüber von ca. 10-15 Longtailbooten und einigen Ausflugsbooten angesteuert. Das ähnelte dann mehr einem Hafen als einem Traumstrand. Ab 16 Uhr wurde es dann wieder ruhiger und man hatte einen schönen Ausblick auf das Meer. Wir sind täglich ca. 5 Minuten in südliche Richtung gelaufen und hatten dort einen schönen ruhigen Strand und auch gute Schnorchelbedingungen weil dort keine Boote anlegen konnten. Fazit: Die ganzen Unzulänglichkeiten in diesem Hotel wären noch akzeptabel, wenn man eine Billigunterkunft bucht. Für diesen Preis erwarte ich aber keine Sperrmüllmöbel und Gammelbäder. Das war unsere 6. Insel in Thailand und bisher die größte Enttäuschung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Barbara