Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (56-60)
Verreist als Freunde • November 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und freundlichen Service.

Sehr schönes und angenehmes Hotel. Perfekte Innenstadtlage. Sehr wertiges Ambiente, sehr freundliches Personal. Zimmer neuwertig ausgestattet. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Großes Manko: Zuwenig Plätze zum Frühstück. Teilweise standen die Gäste nach freien Plätzen an. Dies hat den Gesamteindruck getrübt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr schön eingerichtetes Zimmer mit kostenlosem Safe. Reinigung erfolgt leider nur auf Anforderung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Leider zuwenige Plätze zum Frühstück. Alles sehr beengt.

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Einwandfrei freundlicher Umgang. Umsichtiges Personal.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt an der Krämerbrücke. Parkplätze für 18 EUR pro Tag vorhanden.

Verreist als:Freunde
Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als angenehm und besonders aufgrund der zentralen Lage, des wertigen Ambientes und des freundlichen Personals positiv hervorheben. Auch Ihre Anerkennung für die neuwertige Zimmerausstattung, das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet sowie die Sauberkeit und gute Anbindung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation. Wir bedauern, dass die begrenzten Plätze im Frühstücksbereich während Ihres Besuchs für Unannehmlichkeiten gesorgt haben und Ihr Gesamterlebnis dadurch beeinträchtigt wurde. Ihre Rückmeldung nehmen wir aufmerksam auf und verstehen, dass ein entspannter Start in den Tag für unsere Gäste besonders wichtig ist. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Hinweise und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Krämerbrücke Erfurt