Urlauber
Alleinreisend • Mai 2025Gutes Stadthotel in zentraler Lage

Sehr gutes Hotel für Städtereisen, mitten in Erfurt. Alles Fußläufig zu erreichen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Geräumige Zimmer mit bequemen Queensize Boxspringbetten. Bad, Dusche,WC alles sauber. Auf wunsch tägliche reinigung.

• Essensauswahl

• Rezeption

Freundlich, Zuvorkommend

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Zimmerreinigung, Handtuch tausch nur auf Wunsch

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Parkplatzgebühren sind nicht im Hotelpreis enthalten. Es steht eine Tiefgarage ,sowie ein Aussenparkplatz zur Verfügung

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels als ideal für Ihre Städtereise empfanden und alles bequem zu Fuß erreichen konnten. Besonders freut uns, dass die Größe der Zimmer und die Qualität sowie die Vielfalt der Speisen und Getränke Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten. Auch Ihre Anerkennung der Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Krämerbrücke Erfurt