Sehr gutes Hotel für Städtereisen, mitten in Erfurt. Alles Fußläufig zu erreichen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Geräumige Zimmer mit bequemen Queensize Boxspringbetten. Bad, Dusche,WC alles sauber. Auf wunsch tägliche reinigung.
- EssensauswahlSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Nein
Parkplatzgebühren sind nicht im Hotelpreis enthalten. Es steht eine Tiefgarage ,sowie ein Aussenparkplatz zur Verfügung
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels als ideal für Ihre Städtereise empfanden und alles bequem zu Fuß erreichen konnten. Besonders freut uns, dass die Größe der Zimmer und die Qualität sowie die Vielfalt der Speisen und Getränke Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten. Auch Ihre Anerkennung der Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Krämerbrücke Erfurt