Kleines, familiäres etwas altbackenes Hotel fünf Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Aufgrund einer Hospitation an der Uniklinik wurde ich dort einquartiert.
Das Zimmer war sehr groß, ebenso das Bett. Es war ein Doppelbett mit zwei Einzelmatratzen. Der Zimmerschlüssel war noch ganz altmodisch ein wirklicher Schlüssel und keine Chipkarte.
Das Frühstücksbuffet war überschaubar. Leider keine speziellen Angebote für Allergiker/spezielle Ernährungsgewohnheiten (Veganer). In de rheutigen Zeit kann man das meiner Meinung nach durchaus erwarten, dass es mehr als nur Margarine und Marmelade für Milchunverträglichkeiten gibt. Andererseits habe ich es bei der Buchung nicht angegeben (mein Arbeitgeber hat für mich gebucht)- vielleicht würden sie auf Nachfrage etwas spezielles servieren.
Der ältere Portier war das Highlight meines Aufenthalts. Ein waschechter Bayer, äußerst höflich und zuvorkommend.
Wie gesagt, nur 5 Minutem zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Als junge, alleinreisende Frau muss ich allerdings sagen, dass ich mich auf der Straße nicht sehr wohl gefühlt habe (Bahnhofsnähe typisches Milieu). Es kam zu keinem Vorfall, aber das war einfach mein Gefühl. Vom Hotel aus ist man in 10min am Stachus oder Sendlinger Tor gelaufen. Zentraler geht es eigentlich nicht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |