- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit Jahren kommen wir bereits für einen Wochenendaufenthalt zum Krallerhof nach Leogang und wurden in unseren Erwartungen noch nie enttäuscht. Das Hotel überzeug mit einer sehr herzlichen und familiären Atmosphäre, die Qualität und der Geschmack der Speisen ist herausragend und jedes Mal ein voller Genuss. Wir gönnen uns zum Abendessen auch gerne ein gutes Flascherl Wein, welches in der großen Weinkarte auch stets zu finden war und das zu einem vernünftigen Preis. Der Wellnessbereich ist natürlich das Highlight der Anlage. Der große Innenpool mit gefühlten 30°C Wassertemperatur läd zu herrlich langem Schwimmen ein. Alles in ALlem kann man im Krallerhof bestens entspannen, relaxen und sich rundum verwöhnen lassen. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Andrea, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihren Zuspruch. Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits über viele Jahre überzeugen können und Sie sich im Krallerhof noch immer sehr wohl fühlen. Danke für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass das auch noch viele Jahre so bleibt und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im kommenden Jahr! Herzliche Grüße aus Leogang, Ihre Familie Altenberger & Team