Oliver (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Hotelslogan "Willkommen Zuhaus" passt perfekt.

Ein hervorragend und herzlich geführtes Familienhotel in den Alpen. Wir sind immer gerne zum Entspannen dort und jeder in der Familie fühlt sich rundherum wohl.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön, es gibt aber die unterschiedlichsten Zimmertypen und man sollte sich die Zimmer vorher einmal anschauen.

• Gut
  • Das Frühstück ist großartig, Mittagessen / Jause und Abendessen sind solide.

• Ich habe selten so motiviertes und freundliches Personal erlebt. Und das konstant über nunmehr 20 Jahre.

• Direkt in den Bergen mit einer Gondel in Laufdistanz. Sowohl im Tal als auch auf dem Berg gibt es herrliche Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Das Kinderangebot und Atü sind unschlagbar. Auch sonst ist immer etwas zu tun. Fahrrad- und Wandertouren sind nahezu unbegrenzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Lieber Herr Oliver, danke für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Darüber freuen wir uns sehr. Was die Kulinarik betrifft, möchten wir anmerken, dass wir sowohl beim Mittagsbuffet als auch beim 5-Gang-Abendwahlmenü eine reihhaltige Auswahl an hochwertigen und regionalen Speisen bieten. (inkl. Salatbuffet, Desserts, Käsebuffet etc.) Liebe Grüße, Familie Altenberger mit Team