Sigrid und Florian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Krallerhof das Hotel mit sehr viel Herzblut

Sehr schöne Hotel Anlage. Sehr gepflegt und mit viel Liebe geführt. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gute Freizeitmöglichkeiten. Die Chefleute immer präsent sehr freundlich. Haben für jeden Gast ein offenes Ohr. "Willkommen zu Hause" paßt zu 100%!!!Kann nur Danke sagen für diesen wunderschönen Urlaub bei euch! Das ganze Personal war immer sehr bemüht und sehr freundlich!

• Sehr große und gut eingerichte Zimmer. Getrenntes WC. Badezimmer groß mit Badewanne und Regendusche. Sehr sehr sauber. Zimmermädchen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr gutes Essen, super Zubereitung mit sehr viel Liebe angerichtet. Jeden Abend auf das Menü gefreut. Gehört zu den besten Essen der letzten Jahre.....

• Service war perfekt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Vielen Dank an Rudi und sein Team. Hab mich sehr wohl bei euch gefühlt. Vielen lieben Dank.

• Lage ist perfekt. Bergbahn gleich neben dem Hotel. Wander und Radwege auch einfach perfekt, es könnte nicht besser seln.

Alles in unmittelbarer Nähe. Für jeden etwas dabei. Was ich noch unbedingt sagen muß, die Wandertouren mit Willy waren großartig. Haben viel gelacht-war perfekt!!! Macht weiter so......

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Sigrid und Florian

Lieber Flo, vielen herzlichen Dank für die super Empfehlung, worüber wir uns sehr freuen. Liebe Grüße, Familie Altenberger