AS (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder Traumhaft!

Wie immer erlebten wir als würden wir "nach Hause kommen". Toller Service in allen Bereichen:) besonders schön ist das man am Anreisetag und Abreisetag noch den Wellnessbereich nutzen kann und auch das Mittagessen/ Kaffeeangebot. Die vorgegebenen Hygieneregeln wurden sehr gut und sehr achtsam umgesetzt

• Powersleeping - sehr empfehlenswert

• Für uns ein vielfältiges leckeres Angebot, unsere Wünsche wurden erfüllt (z. B Cappuccino mit Hafermilch), es gibt auch für Veganer/ Vegetarier ein gutes Angebot und das selbstgebackene Brot ist so lecker

• immer freundlich, fröhlich, sehr zuvorkommend

• Saalfelden lohnt sich zum Shoppen und natürlich einen Ausflug auf den Assitz in die Alte Schmiede. Ein wunderbarer Waldweg zum Aufstieg ab der Mittelstation

• Wellness
    • Sport

für uns immer alles traumhaft, sehr sauber, für uns ausreichendes Angebot an Entertainment

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:AS

Liebe Damen und Herren! Vielen lieben Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns in Leogang gefallen hat. Außerdem freuen wir uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie und den Zimmern zufrieden waren. Wir freuen uns, wenn wir Sie das nächste Mal wieder "zu Hause" willkommen heißen dürfen. Bis zum nächsten Mal in Leogang, das Krallerhof-Team