Natalie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Krallerhof - ankommen, wohlfühlen und erholen

Der Krallerhof ist perfekt zum Erholen, Tagen oder als Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen. Wir lieben besonders das stilvolle Ambiente, die ehrliche Herzlichkeit, die professionellen Massagen und das feine Essen.

• Die geschmackvollen Zimmer sind einfach zum Wohlfühlen mit genügend Platz, guten Matratzen, den notwendigen Kosmetik-Utensilien, Bademäntel etc.

• Als Vegetarier bin ich immer wieder begeistert, wie kreativ und abwechslungsreich und richtig lecker hier gekocht wird.

• Im Krallerhof geht immer alles leicht und Sonderwünsche werden gerne erfüllt

• Lage direkt bei der Steinbergbahn, aber so, dass die Bahn keine Belästigung darstellt, sondern nur eine Bereicherung, um schnell auf den Berg zu kommen.

• Wellness
    • Sport

E-Bikes, Mountainbikes, Seilbahn, Tennisplatz u.v.m.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natalie

Liebe Frau Natalie! Danke für Ihr lobendes Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen, unserem Service, unserer Küche,... begeistern konnten! Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unser Bestes für unsere Gäste zu geben! Ihre Familie Altenberger und Team