Ein erstklassiges Wellnesshotel mit individueller Familienführung. Sehr hoher Standard mit traditionellem Anspruch.
Großzügig geschnittene Familiensuite mit individuellem Charakter. Genügend Stauraum, großer Balkon mit eigenem Liegenbereich. Im Badezimmer war auch zu Dritt ausreichend Platz. Aufmerksamer Zimmerservice, der schnell auffüllte, was leer ging. Sehr flexibel in der Unterstützung von individuellen Bitten.
Sehr guter, hier Standard, sehr feines, kreatives und abwechslungsreiches Menü. Auch das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen.
Hervorragend, sehr persönlich. Ob an der Rezeption, im Restaurant, der Bar, im Wellnessbereich, dem Kinderclub oder am Pool. Stets freundlich und aufmerksam. Ein gut durchdachtes System bei der Platzierung gibt einem schnell das gute Gefühl, angekommen zu sein. Besondere Tage (Geburtstag) wurden mit tollen Aufmerksamkeiten versüsst. (Schokoladenkuchen).
Zentral gelegen in unmittelbarer Anbindung an die Bergstationen, das Ausflugsangebot der Umgebung.
Wir waren im Sommer vor Ort und es gab sowohl vom Hotel selbst aus als auch in der Umgebung wahnsinnig viele Freizeitaktivitäten für die komplette Familie.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Frau Dagmar! Danke für Ihr ausführliches Feedback und für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und unser Hotel. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - hoffentlich bis bald, Ihre Familie Altenberger