Schönes Hotel mit vielen aktiven Möglichkeiten. Leider derzeit eine einzige Großbaustelle-kein einziger Tag ohne Baustellenlärm.
Köche und Barkeeper sind teilweise überfordert, unfreundlich und unangemessen frech zu Gästen.
Kinderbereich mit Trampolin, Squash und Spielebereich im hinteren dunklen Eck des Hotels. Unangenehm in den Abendstunden. Ärgerlich dass für das Meiste eine Gebühr verlangt wird. Personal nutzt ebenfalls diesen Bereich. Nicht angemessen für diese Preisklasse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel! Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht voll und ganz genießen konnten. Wir freuen uns bereits auf die tolle Wellness-Erweiteung um unseren Gästen dann noch mehr Platz für Erholung bieten zu können. Außerdem sind wir froh, dass sich die meisten Gäste trotzdem sehr wohlfühlen und sehr zufrieden sind. Der neue Bereich ist dann nur unseren Erwachsenen Gästen vorbehalten, somit haben bei uns ab Winter 2022/23 die Familien und auch die Erwachsenen genug Platz für Erholung und Entspannung. Wir wollen uns bei Ihnen außerdem für das Verhalten unseres Service-Teams entschuldigen, aber es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch wieder einmal die Chance geben, um Sie dann von unserer besten Seite überzeugen zu können. Liebe Grüßen aus Leogang, Ihr Krallerhof-Team