- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit exklusivem Ambiente. Einige Zimmer bereits etwas älter und abgenutzt. Die Suiten sind sehr schön, aber gemessen am Preis nicht mehr up to date. Beispiel TV nicht smartfähig. Furchtbar fanden wir die Zwei—Klassen—Behandlung. Wir haben für eine Woche mit vier Personen über 8000€ bezahlt und wurden trotzdem nicht so bevorzugt behandelt, wie manch andere Gäste. Zu uns kam die Senior Chefin kurz zum Tisch sagt„Hallo“ und geht weiter zum Nachbartisch und wirkt überschwänglich und „toll dass ihr da seid usw“ Kein Problem, aber die Verabschiedung war dann doch zum Grübeln. Anderen Gästen wurden z.T. Reservierungsoptionen für die nächste Reise angeboten. Uns nicht. Andere Gäste bekamen z.T. Abschiedsgeschenke. Wir nicht. Fazit: Ein schönes Hotel mit allem was man braucht um dort gut Urlaub zu machen. Negativ: wirkt satt, lieblos, leicht versnobt und vor allem zu teuer auch in der Hauptsaison. Größter Kritikpunkt: hier wird der Gast nach Portemonnaie und Anzahl der Aufenthalte bewertet. Sehr viele „Freunde des Hauses“ mit erhöhter Aufmerksamkeit.
Suiten sehr schön. Leider die Nebenzimmer dazu sehr klein. Die Einrichtung schon älter aber nicht ersichtlich. Technisch nicht mehr ganz zeitgemäß. Kein Smart tv. Keine Balkonbeleuchtung. Betten sind gut.
Essen ist sehr gut. Viel Liebe und gute Auswahl zum Frühstück. A la carte leider nicht möglich. Menüs sind zu starr und nicht abwechslungsreich. Tolles Kinderangebot.
Der Service im Gastrobereich war gut. Aber auch hier ist der Fachkräftemangel ersichtlich. Personal wirkte z.T. überfordert und nicht komplett gecoacht. Man will, aber stößt an die Grenzen. Der Service allgemein ist durchschnittlich aber stets freundlich. Leider wie o.e. ist die „selektive“ Wertschätzung zu den Gästen für uns nicht akzeptabel. Damit wird das Hotel auf Dauer auch Probleme bekommen.
Lage ist sehr gut.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Paul |
Lieber Herr Paul! Sie haben sich die Zeit genommen, um uns zusätzlich auch hier auf HolidayCheck Ihr Feedback mitzuteilen. Da Sie dies bereits auf einem anderen Portal hinterlassen haben und wir dazu schon umfangreich Stellung bezogen haben, erlauben wir uns, an dieser Stelle das gleiche Kommentar nicht mehr zu veröffentlichen. Liebe Grüße aus Leogang, Ihre Familie Altenberger & Team