Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Warum vergeht im Krallerhof die Zeit sooo schnell?

Was soll man über den Krallerhof schreiben - einfach die Benchmark in Leogang. Diese Stellung wird zukünftig durch den neuen Wellnessbereich einbetoniert. Die wahren Juwelen des Hotels jedoch sind die Menschen die darin arbeiten, sowie die Familie Altenberger. Herzlichkeit durchströmt das ganze Hotel! Danke für die sympathischen Plaudereien mit Gabriela, Waltraud und Philipp Altenberger.

• Das ist Geschmackssache - wir waren vollauf zufrieden und besonders ist das tolle Zimmersevice zu erwähnen. Immer sehr sauber und gepflegt.

• Der Krallerhof legt die Latte hoch in der Wellness Gastronomie. Das ausgezeichnete Essen rundet den Gesamteindruck perfekt ab.

• Von der Rezeption, Restaurant und Bar immer freundlich und herzlich. Einige Personen gehören extra erwähnt: Gerti - die gute Seele des Hauses immer mit einem Lächeln auf den Lippen; Kathinka, Goran, Steffi - super Job im Restaurant, locker und doch sehr professionell, Dankeschön für den Tisch und Geburtstagsdeko;

• Grandiose Lage umrahmt von den Steinbergen. Ruhelage und doch ist Saalfelden, Zell am See, das Bundesland Tirol und auch Deutschland nur einen Katzensprung entfernt.

• Wellness
    • Sport

Alles da, was in dieser Hotelliga notwendig ist. Wer hier unzufrieden ist, ist selbst schuld.

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Guten Tag Gerhard! Wir möchten uns aus tiefsten Herzen bei Ihnen für Ihre tollen Worte bedanken. Wir freuen uns natürlich sehr über Ihr Lob und dass Sie unsere familiäre Atmosphäre sowie unser Personal so wertschätzen. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Wir hoffen jetzt schon auf ein sehr baldiges Wiedersehen und dass die Zeit bei uns beim nächsten mal nicht ganz so schnell vergeht. Liebe Grüße aus Leogang, Ihr Krallerhof-Team