Dieses Hotel ist eines der besten wo wir seit vielen Jahren unseren Urlaub verbringen (bereits zum 36,MAL) Wir fahren immer wieder zum KRALLERHOF weil da alles passt. Angefangen von der wunderbaren, ruhigen Lage über die herrlichen Zimmer. bis zum freundlichen Personal, der ausgezeichneten Küche und den vielen Freizeitmöglichkeiten. Auch bei CORONA sind im Hotel alle Sicherheitsvorschriften vorgesehen worden, von Desinfektionsmittelspendrnr über Abstände bei den Tischen bis zu Einwegschutzhandschuhen beim Buffet.
Wir haben in einer Suite sehr gut geschlafen. Diese ist stylistisch wunderbar ausgestattet mit Vorraum mit Garderobe, mit Schlafzimmer und extra Kinderzimmer, mit Badezimmer mit Dusche , Badewanne u. Doppelwaschtischverbau, sowie extra WC.
Frühstück u.Mittagessen vom Buffet - Abendessen im Restaurant. Bei schönem Wetter immer auch auf der Terasse. Abendessen immer entsprechend einer Speisekarte in einer sehr guter Qualität. Atmosphäre sehr gepflegt. Alkoholfreie Getränke sind ganztätig frei konsumierbar. Nachmittags Kaffe u.Kuchen kostenlos .
Personal sehr freundlich u.aufmerksam - Wünsche werden soferne möglich immer erfüllt. Beschwerden (die gab es kaum) wird immer nachgegangen.
Die Fahrt von Innsbruck zum Krallerhof dauert ca. 1,5 Std. und es gab viele Ausflugsziele in der Nähe.
Es gibt großzügiges Fitnessstudio, div.Saunen m.Aufguß, 1 großes Hallenbad, 2 Freibäder. Täglich geführte Wanderungen in landschftlich herrlicher Umgebung, Moutainbikes u. E-Bikes sind in ausreichender Stückzahl vorhanden. Täglich eine Berg- bzw.Talfahrt auf den ASITZBERG ist includiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Dagmar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Dagmar! Ein herzliches Dankeschön für die Zeit, die Sie sich für Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung genommen haben. Ihre lobenden Worte freuen uns und unser Team. Wir geben weiterhin unser Bestes und sind bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Ihre Familie Altenberger