Florian (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt!

Gut

Ein top Hotel in sehr gutem Zustand. Im Sommer ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und anschließendes Relaxen im Wellnessbereich.

• Große, sehr saubere Zimmer. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und haben eine gewisse Atmosphäre, die einen sofort entspannen lässt. Mein Zimmer war sehr ruhig im Haupthaus gelegen.

• Es gibt ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit einer riesigen Auswahl hochwertiger Produkte. Abends stehen zwei Menüs zur Auswahl. Extrawünsche sind in der Regel kein Problem. Auch das Abendessen war stets sehr gut. Mittags gibt es ein (kleineres) Buffet und nachmittags Kuchen und Eis.

• Sehr herzliches Personal, das sich um alle Belange sehr schnell und professionell kümmert.

• Wunderschön in Leogang gelegen in unmittelbarer Nähe zu den Seilbahnen auf den Asitz. Anreise erfolgte via Bahn direkt nach Leogang, Rückreise per Flugzeug ab Salzburg (ca. 1,5 Stunden entfernt).

• Gut

Insbesondere die Wanderungen mit Willy sind sehr zu empfehlen. Auch der Wellnessbereich (inkl. Aufgüssen) ist sehr schön. Einzig die finnische Sauna dürfte etwas größer sein. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und definitiv besser als in den meisten Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Florian

Lieber Herr Florian! Schön, dass Sie sich bei uns sofort entspannen konnten und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets die Gäste individuell und professionell zu betreuen - darauf sind wir sehr stolz. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!