- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Hotel verfügt über eine sehr gute Lage, gleich gegenüber des Skiliftes. Ich würde einmal sagen, dass es ein nettes Familienhotel ist. Sehr ruhig in der Nacht und wirklich gepflegt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und alles Angebote (bis auf den Orangensaft) wirklich gut. Persönlich hat mir das Gemüse gefehlt (Tomate, Gurke, etc.). Das Hotel verfügt über einen schönen und ausreichend großen Saunabereich (Sauna, Dampfbad, Infrarotkabinde) mit netten Liegen zum relaxen. Leider wird dieses tolle Feature nicht wirklich gut beworben und sperrt bereits gegen 18 Uhr zu (da muss man sich schon beeilen, wenn es nach dem Skifahren noch klappen soll, eher für alle geeignet die nicht nach dem Skifahren noch das Apres Ski zelebrieren) und ist nicht immer im Betrieb. Erst auf Anfrage wird dieser anscheinend aufgesperrt und aufgeheizt, bedeutet dass man etwas warten muss. Das einzig für mich wirklich ärgerliche war, dass es am Abreisetag nach dem Skifahren keine Duschmöglichkeiten mehr gibt und auch beim Nachfragen ob wir nicht noch in der Sauna schnell duschen dürfen gab es ein schnelles NEIN. Desweiteren gab es auch keine Möglichkeit unser Reisegepäck bis zur Heimreise nach dem Skifahren unterzustellen. Das bedeutet somit, wenn Sie am Abreisetag noch Skifahren wollen, fahren Sie dann verschwitzt und nicht wohlrichent nach Hause. Persönlich würde ich, dass Hotel jedoch wieder buchen aufgrund der extrem guten Lage und vielleicht ändert sich ja auch was mit den Saunaöffnungszeiten und der Duschmöglichkeit am Ende, dann ist dieses Hotel echt perfekt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut