Für unseren ersten echten Winterurlaub mit unseren Kindern das optimale Hotel, wo alles für einen wirklich guten Preis mit inbegriffen ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder und schauen uns das Gut auch nochmal im Sommer an. Den Kindern hat es wunderbar gefallen.
Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Berg und die Rodelbahn. Die Matratzen sind gewöhnungsbedürftig und nachts war es eher meist zu warm im Zimmer, was sich aber durch ein geöffnetes Fenster beheben ließ.
das Essen schmeckt richtig gut und wird auch für die Kinder immer wieder kindgerecht zubereitet. Die Nachmittagsjause gibt einem Gast die österreichische Kulinarik wieder.
Hier ist von Anfang bis Ende eine tolle Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Personals vorhanden.
Das Hotel liegt ruhig am Berg, 200m entfernt ist eine Käserei. Die Rodelbahn direkt am Haus ist Klasse, es gibt einen Weg zur Almhütte rauf, wo auch der Start der Rodelbahn ist. Hier gibts meist Livemusik am Wochenende. Am Haus ist ein Gasthaus integriert, wo man auch die Nachmittagsjause einnehmen kann.
- Sport
Direkt bei der Anreise wird man über alle anstehenden Möglichkeiten die das Hotel und der Tourismusverband anbieten informiert. Auch entsprechendes Prospektmaterial zu den angrenzenden Gebieten ist ausreichend vorhanden. Die Rodelbahn am Haus ist wirklich klasse. Hier macht besonders das Nachtrodeln Spaß. Für "Gehgeschädigte" kann man sich mit dem Rodel auf den Berg hoch ziehen lassen. Nicht weit entfernt (200m) ist die Schaukäserei.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |