- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war 1 Woche im Kramerhof und wollte nicht mehr Nachhause! Der Urlaub war als Reiturlaub geplant! Die Reitlehrerin Babsi ist sehr, sehr lieb und kompetent, die Pferde alle supertoll!!! Egal ob Fortgeschritten oder absoluter Anfänger es ist für jeden das passende Pferd dabei! Für Kinder wird Ponyreiten angeboten! In manchen Reitschulen hören die Pferde nur auf die Reitlehrerin und machen alles von alleine! Bei Babsi ist es so das man noch richtig selber reiten kann! Ich habe in der 1 Woche mehr gelernt als in 3 Jahren Reitschule Zuhause! Das gesamte Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Das Essen sehr, sehr gut! Man hatte auch eine tolle Auswahl, so dass für jeden was dabei war! Für Kinder waren verschiedene Fahrzeuge und Spielmöglichkeiten zur Verfügung gewesen. Jeden Tag bekommt man die "Abendpost" wo verschiedene Ausflugtipps gegeben wurden! Wer in seinem Urlaub zum shoppen möchte muss nach St. Johann (ca. 6km) oder Kitzbühl (ca. 15 km) fahren! Ich werde dieses Jahr noch mindestens 2 mal zum Kramerhof fahren und nächstes Jahr auch wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut