Gerhard (66-70)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub für aktive Familien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ich sind zum wiederholten Mal gleichzeitig mit unserer Tochter und deren Familie im Kramerhof zu Gast. Wir waren von Beginn an sehr angetan von der freundl. Atmosphäre, welche die gesamte Anlage und das Personal ausstrahlt. Und dazu noch dieser unmittelbare Blick vom Hotel auf den Wilden Kaiser - wunderschön! Wir freuen uns morgens beim reichhaltigen Frühstücksbuffett schon auf das ausgezeichnete Abendessen und genießen den leckeren Kuchen, Apfelstrudel, Wurstsalat oder kalten Schweinebraten der einen erwartet, wenn man am Nachmittag (nicht nur) nach einer Wanderung beim Hotel eintrifft. Unsere Enkelkinder können sich einen Sommerurlaub ohne Kramerhof, Pferde, Babsi, Spielplatz und Nähe zum Wilden Kaiser mit den vielfältigen Wandermöglichkeiten gar nicht mehr vorstellen. Ein stimmungsvolles Highlight ist auch das Abendessen auf der Bacheralm. Nicht nur, weil der Chef in seiner Riesenpfanne persönlich ein leckeres Abendessen zubereitet, auch der Blick in die wunderbare (und wanderbare) Umgebung und Adis Schifferklavier tragen zu einer entspannten Stimmung bei. Kritik Fehlanzeige - oder höchstens eine Kleinigkeit: ich würde mir einen kleinen Kühlschrank in dem ansonsten wunderschönen Hotelzimmer wünschen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot