- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren hier im Rahmen einer Alpenüberquerung für eine Nacht untergebracht. Das Hotel liegt abgelegen nahe Kematen.
Es gibt einen Neubautrakt im Nebengebäude und Zimmer im Altbautrakt. Hiervon wurde uns leider eines zugeteilt. Das Zimmer war klein, die Einrichtung in die Jahre gekommen. Das Bad war klein und dunkel. Es gab keine Gläser im Zimmer, nur Plastik-Zahnputzbecher im Bad. Es gab allerdings immerhin einen Safe im Zimmer. Recht sauber war es auch, roch aber im Bad extrem nach Chlor. Wir waren enttäuscht, vor allem, als wir hörten, in welch hübschen Zimmern andere Gäste einquartiert waren.
Das Essen war in Ordnung. Nicht mehr und nicht weniger. Im Gastrobereich gibt es einen renovierten gemütlichen Teil und einen Bereich, der in die Jahre gekommen ist und Speisesaalcharme hat. Auch hier hat man uns leider im Speisesaal mit wenig Charme platziert. Schade, da schon das Zimmer nicht so doll war.
Der Service beim Abendessen könnte aufmerksamer sein, d.h. man könnte innerhalb von fast zwei Stunden vielleicht einmal nachfragen, ob die Gäste noch etwas trinken wollen. Nachmittags auf der Terrasse war der Service aber in Ordnung. Der Service am Empfang war freundlich-reserviert.
Außer einem schönen Bergblick - sofern man ein entsprechendes Zimmer hat - gibt es hier leider nichts.
In der Umgebung gibt es außer ein paar Wanderwegen nichts. Sauna und Schwimmbad waren geschlossen (wohl wegen Corona)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Alpenwanderer |