- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Abgewohntes und für den Zustand völlig überteuertes Hotel! Positiv fand ich bei unserem Aufenthalt in diesem Hotel das freundliche Personal, Wlan und die Speisen! Negativ sind die heruntergekommenen Zimmer - Heizung kann man nicht regeln, Ecken und Kanten abgeschlagen, Türen klemmen, Holzmöbel zerkratzt, die Wände schreien schon nach frischer Farbe. Beim Frühstück lagen unter dem Tisch noch die Speisereste vom Vortag ( Pommes usw...) , das Frühstücksbuffet war für den Preis sehr mickrig. Der Aussenbereich wird meiner Meinung nach nicht gereinigt, überall liegen Taschentücher u. sonstiger Mist in den Ecken, der Spielplatz ist ein Witz, die Schaukeln wackeln und sind eher für die Kinder gefährlich, ansonsten genauso verdreckt wie der restliche Bereich! Auf einer Seite ist der Spielplatz mit einem Baugitter gesichert da es dann gleich einige Meter abwärts geht. Überall wo ein Grünbereich ist liegt Müll herum. Die Mistkübeln am Parkplatz sind voll und wurden in der Zeit meines Aufenthaltes nie ausgeleert. Mir scheint das Personal dort völlig überfordert zu sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut