Das Hotel liegt in einem "Vorort" von Berlin und ist somit gut als Ausgangspunkt für einen Städtetrip nach Berlin geeignet. Parkplätze sind in begrenzter Anzahl vorhanden, allerdings ist es in der "hinteren Reihe" sehr eng zum Ein- und Ausparken. Das Haus besteht aus zwei Gebäuden. Zum Frühstück muss man ggfs. einmal über den Parkplatz. Bei Regen evtl. nicht ganz so schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir wollten ein Doppelzimmer buchen. Da das Hotel aber nur noch ein Einzelzimmer zur Vefügung hatte, bot man uns die Aufbettung an. Dadurch war es allerdings sehr eng im Zimmer. Für uns war es für zwei Nächte völlig OK. Wir wollten ja nur im Zimmer schlafen.
Wir haben nur das Frühstück, das im Zimmerpreis enthalten war, genutzt. Es war ok, aber nicht herausstechend. Da haben wir schon bessere Buffets gehabt. Man wurde aber satt und es war sicher für jeden was dabei. Für uns war die Auswahl an Tee gut, da wir Teetrinker zum Frühstück sind und immer grünen und schwarzen Tee benötigen. Für Kaffeetrinker stand immer eine Thermoskanne mit Kaffee auf dem Tisch.
Die Begrüßung war kurz und knapp, aber freundlich. Genauso kurz und knapp war die Verabschiedung. Hier könnte man vielleicht noch ein paar nette Worte mit auf den Weg geben und sich für den Besuch bedanken.
Das Hotel liegt schön an der Woltersdorfer Schleuse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife