- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in sehr schöner Lage an der Schleuse zwischen dem Flakensee und dem Kalksee. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, bzw. für einen Tagesausflug nach Berlin. Wie meine Vorredner habe auch ich leider die Erfahrung mit einer Hochzeitsgesellschaft machen müssen. Da mein Zimmer direkt über der Partygemeinde lag habe ich das Gespräch mit dem Hotelpersonal gesucht um vielleicht eine andere Lösung/Zimmerwechsel zu finden aber darauf wurde gar nicht eingegangen und mein ‚Problem‘ mit einem nicht wirklich ernstgemeinten „das ist schlecht“ abgewürgt. Das Zimmer selbst lag über der Küche des zum Hotel gehörenden Restaurants mit Entlüftung (Essengeruch und Geräuschkulisse den ganzen Tag) direkt vor dem Zimmerfenster. Für jemand, der keinen Anspruch an ein Hotel hat und lediglich eine Übernachtungsmöglichkeit sucht ist es sicherlich sehr gut geeignet. Für ruhesuchende und solche, die ein anspruchsvolles Hotel bevorzugen ist es nicht zu empfehlen. Was die Freundlichkeit und den Service des Personals angeht kann ich mich ebenfalls den Erfahrungen einiger Vorredner anschließen, Freundlichkeit und Service faktisch nicht vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |