Das Hotel liegt ideal um Radtouren in dem herlichen Seen-Gebiet zu unternehmen. wir danken der Hotelmanschaft für die Organisation der Leihfahrräder.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, für 3 Sterne angemessen. Wir waren zufrieden. Dass die Dorfjugend auf dem Platz davor die Nacht zum Tag macht, dafür kann auch das Hotel nichts.
Das Frühstück war sehr gut, reichhaltig und vielseitig. Es war wirklich alles da und sehr gut in der Qualität. Wir haben auch abends das Restaurant besucht und waren sehr zufrieden - sogar Zander aus dem see vor der Haustür war dabei. Alles sehr schmackhaft. Auf der Terrasse sitzt man sehr schön.
Der Service war von Reservierung an ausgezeichnet. Wie schon geschrieben hatten wir Leihfahrräder. Die Fa. Wurster, die überall ihre Werbung hat, hatte keine Möglichkeit gesehen, uns nur für Samstag die Räder zu verleihen. Wir hätten sie Montag zurückbringen sollen - unlogisch. Aber das nette Hotelpersonal hat alles bestens für uns organisiert. Danke!
Das Hotel liegt direkt an der Schleuse, zwisxhen zwei Seen, dadurch kann man schöne Spaziergänge und Radtouren vom Haus aus unternehmen. Die Straße vorm Hotel ist aber schon recht befahren - durch das Kopfsteinpflaster ist es nachts nicht sonderlich ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Simone |