Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Kleineres Hotel ziemlich zentral mit Parkplatz

Gut

Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße sehr zentrumsnah - dennoch ruhig. Das Restaurant verfügbt über ein Restaurant und einem recht großen Parkplatz im Hinterhof. Wir haben das Hotel für einen Ausflug nach Basel genutzt.

• Gut
  • Das Zimmer war als Doppelzimmer groß genug, inkl. kleiner Sitzecke und Arbeitsplatz. Das Bad war sehr modern, zwar etwas schmal, aber die Dusche war sehr angenehm. Insgesamt sehr ruhig, wobei zu unserem Zeitpunkt wohl per se nicht viele Gäste da waren.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und ausreichend. Wir haben sowohl normales Büffet bekommen als auch - als wir alleine waren - eine kleine Essensauswahl direkt am Tisch. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Ein- und Auschecken war problemlos - auch das Wlan hat problemlos funktioniert.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Lörrach, ein großer Parkplatz im Hinterhof kann kostenfrei genutzt werden. Zu Fuß ist man sehr schnell in der Innenstadt. Nach Basel fährt man in ca. 15 Minuten mit dem Auto. S-Bahn-Anschluss ist auch direkt ums Eck.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife