Christiane (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung. Kraft. Kultur. - stimmt wirklich!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Kranzbichlhof **** ist ein Hotel, das ich unbedingt weiterempfehlen möchte. Ursprünglich habe ich dort nur 4 Tage "Auszeit" nehmen wollen, habe aber meinen Aufenthalt spontan um weitere 3 Tage verlängert, weil ich mich dort so wohlgefühlt habe. Der Werbeslogan " Entspannung. Kraft. Kultur. " trifft wirklich zu. Das Hotel, das vor ca. 2 Jahren von der Familie Salmhofer liebevoll renoviert worden ist, strahlt Wärme und Behaglichkeit aus. Dort kann man wirklich entspannen, zur Ruhe kommen und neue Kraft tanken. Das Frühstücksbuffet (bis 11.30h ! Ideal für "Langschläfer) ist sensationell gut,- alles frisch zubereitet, aus Produkten der Region, gute Qualität und hübsch dekoriert. Ab Mittag gibt es - leider nur bis 18.00h - verschiedene kleine, warme Tagesgerichte,- gesund und schmackhaft. Besonders lecker fand ich auch die selbstgebackenen Kuchen und Torten. Für kultur - und wanderbegeisterte Reisende ist der Kranzbichlhof *** ein idealer Ausgangspunkt. Auch wenn eine Bushaltestelle in der Nähe des Hauses liegt,- für weiter entfernte Ziele ist ein Auto vorteilhaft. Besonders angenehm ist der hübsche, kleine hoteleigene Saunabereich, von dem aus man direkt in den hübsch angelegten, weitläufigen Garten schauen und gehen kann. Ausgesprochen schön und gemütlich fand ich auch die "Keltenstube" mit interessanter Lektüre und bequemen Sitzmöbeln. Ein "Rückzugs"- Ort, wo man leicht die Zeit vergißt...! Was mich mit am meisten beeindruckt hat, ist die freundliche, harmonische Stimmung im ganzen Haus und die persönliche Betreuung der Gäste,- ganz ohne Aufdringlichkeit. Ach ja,- zum Schluß noch ein Tipp: man sollte während seines Aufenthaltes im "Kranzbichlhof **** nicht versäumen, den med. Wellnessbereich und die Kosmetikabteilung zu besuchen. Die wohltuenden Behandlungen dort rundeten meinen Urlaub perfekt ab.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit