Tolles Hotel mit durchgängig guter Qualität! Gute Lage, Panoramastraße und Königsee sind nur ein Katzensprung entfernt.
Wunderschönes, großes Zimmer mit modernem Bad, Balkon und vor allem: Holzfußboden - für uns immer ein absoluter Pluspunkt! Alle Holzarbeiten im Raum (modernes Design) sind handgefertigt, also auch hier steht Qualität ganz oben auf der Prioritätenliste der Gastgeber. Sehr gute Betten, alles top sauber und gepflegt; im Raum stand sogar ein "Zirbenlüfter", das kannten wir vorher noch nicht :-)
Das Frühstück ist klasse, auch hier wird auf Qualität geachtet! Viele Bio-Produkte und selbst hergestellte Lebensmittel wie Marmeladen, Knäckebrot, Birchermüsli etc. Außerdem auch vegetarische, z.T. sogar vegane Aufstriche, frisches Obst etc. Aber natürlich auch Wurst und Käse - von regionalen Betrieben, versteht sich von selbst. Schöner Gastraum, auch hier alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten das Glück, dass wir noch die Sommersonne auf der Terrasse beim Frühstück genießen konnten.
Alle - vom Zimmermädchen bis zur Chefin - sehr, sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich rundum wohl und gut versorgt!
Lage sehr gut - viele Ausflugsziele sind in kurzer Zeit erreichbar.
Kleiner aber feiner Wellnessbereich, sauber, modern und sehr gepflegt. Wir haben die Sauna genutzt, es gibt noch eine Wärmekabine (oder ähnliches) zur tiefen Muskelentspannung. Eine herrliche Abkühlung bietet der hoteleigene Natur-Schwimmteich mit glasklarem Bergwasser, der direkt vor dem Wellnessbereich in einen liebevoll angelegten kleinen Park integriert ist. Erholung vom Feinsten :-)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Annette |