Familiär geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, leckeres Essen bei Halbpension. Schöne Aussicht auf Meran und den Vinschgau. Hotel liegt ruhig an Sackgasse, relativ ortskernnah. Gute und fröhliche Atmosphäre im ganzen Hotel
Zimmer war top ausgestattet. Fußbodenheizung im Bad sehr angenehm. Große Dusche mit ebenerdigem Einstieg, Handtuchwärmer. Bequeme Betten mit Ablagemöglichkeit am Kopfende Das Einzige, was uns gefehlt hat, war ein Schuhanzieher (bringen wir beim nächsten Mal selbst mit !).
Auch da gab es nichts zu beanstanden, der Koch war einfallsreich. Frühstück mit allem, was man sich wünschen kann. Selbst Sekt habe ich dort stehen sehen !
Alles zu unser allergrößten Zufriedenheit. Als an einem Abend der Bailey aus war, ist Herr Krause losgefahren und hat extra von einem befreundeten Hotelier eine Flasche geholt. Da kann man doch nicht meckern !!!! Genügend Parkplätze direkt am Haus.
Der Vinschgau ist gut zum Wandern geeignet, viele Jausenstationen an den Waalwegen. Auch Hochgebirgstouren möglich. Weinberge und Apfelplantagen.
Außenpool, im Mai schon gut zu "beschwimmen". Whirlpool außen, Genügend Liegestühle im Gartenbereich. In der oberen Etage gibt es auch noch Sportgeräte und Ruhemöglichkeiten, da waren wir aber nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Hartmut |