Laura (31-35)
Alleinreisend • Februar 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Tolles Hotel - vorherige Bewertungen unfair.

Gut

Nun brachten mich meine beiden Vorredner zum ersten Mal dazu, eine Bewertung zu verfassen. Toller Altbau in ruhigem Wohngebiet, nettes Personal, alles sauber. Hotel mit Stil und Heimatfeeling.

• Recht klein. Trotzdem sehr sauber und liebevoll eingerichtet, Upgrade auf Doppelzimmer wurde angeboten, wollte ich nicht.

• Sehr leckere, ehrliche Küche mit einem Touch Gehoben. Für den gehobeneren Preis erhält man super Qualität und entsprechend große Portionen - 5% Rabatt für Hotelgäste.

• Freundlicher Empfang, direkt wie zu Hause gefühlt. Nicht aufgesetzt, nicht aufdringlich. Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Beim Frühstück gab es leider kein Rühr- oder Spiegelei, jedoch Eiersalat, harte und weichgekochte Eier. Auf Kritik diesbezüglich ging der Service professionell und nachvollziehbar ein.

• Direkte Anbindung an U - und S - Bahn. Ruhiges Wohngebiet und dennoch in 5 Minuten in der Stuttgarter City.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Laura

Liebe Laura, wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung und dass Sie sich bei uns im Hause so wohl gefühlt haben. Wir müssen leider zugeben, dass einige Hotelzimmer wirklich klein sind. Liebevoll nennen wir Sie auch "unsere Schuhschachteln". Aber wir haben versucht das Optimum aus ihnen rauszuholen und achten natürlich sehr auf Sauberkeit. Unsere Putzfeen geben hierfür jeden Tag ihr Bestes. Wir freuen uns natürlich auch sehr, dass Sie unser Restaurant ausprobiert haben und es für gut befunden haben. Das ist ganz Herr Krehls Leidenschaft und er kümmert sich mit Hingabe um alles rund um das Essen. Auch beim Frühstücksbüffet geben wir uns größte Mühe, damit für jeden etwas dabei ist und man auch ohen Rührei und Spiegelei am Morgen glücklich wird. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Ihre Familie Krehl und das ganze Team von Krehl´s Linde