- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein alter Kasten, der 1991 zum Hotel umgebaut wurde. Zur Rezeption musst man eine Treppe rauf, der Aufzug fährt dann erst eine weitere höher los. Koffer muss man selber schleppen. Hotel meiden. In Tallinn gibt es bessere Unterkünfte. Internet: www.mihkli.ee
Ein normal großes Zimmer, soweit ok, glücklicherweise zur Rückseite (ruhiger). BAdezimmer relativ groß, aber (s.o.) kein Wasser.
rustikales Restaurant, unfreundliches Personal, Essen geht,Frühstücksbuffet ordentlich.
Unfreundliches Personal, drei Stunden nach dem Check-In funktionierte die Wasserversorgng ohne Vorwarnung nicht mehr. Rezeption: Ab 23 Uhr wieder. Am nächsten Morgen natürlich kein Wasser, 7.00 Uhr: Rezeption: in 20 Minuten, Handwerker sind dran, 7.40 Uhr: Rezeption: gleich. Ich gehe also zum Frühstück, vielleicht kommt danach das Wasser....8.30 Uhr: Rezeption: das ganze Stadtviertel hat kein Wasser (man hörte die Handwerker im Haus). Mir platzte der Kragen, ich bin ausgezogen ins Hotel DZINGEL (siehe dieses). Absolut unmöglich das Hotel Mihkli
Nicht weit von der Altstadt, 50 Meter vom Hotel fahren die Busse ab. Es gibt einen kleinen Parkplatz am Hotel. In der Nachbarschaft gibt es einen Fast-Food-Chinesen und einen Kiosk. Ansonsten: nichts.
Sauna, Whirlpool, gegen Gebühr. Für die Fitness sonst: Kofferschleppen auf die zweite Etage
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2006 |