Folma L e y (71+)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein hervorragend familiär geführtes Haus

Gut

Unser Aufenthalt : 1 Ehepaar plus 1 befreundetes Ehepaar Das Hotel Kreuz inmitten der Apfelplantage, an der Jaufenstr. gelegen, verkehrsgünstig + Bushaltestelle nach Meran u. S. nur wenige Schritte entfernt. Wg. der günstigen Verkehrsanbindung plus Freifahrten mit den Gästekarten blieben unsere Auto a. d. Parkplatz unbenutzt. Das Hotel bot alles zum Wohlfühlen, großzügig geschmackvoll einger. Restauranträumlichkeiten, ebenso d. Zimmer. Alles absolut sauber u. gepflegt, eine wunderschöne ruhige Atmosphäre. Ob Frühstück oder Abendessen, alles war ausge- zeichnet ( e. große vielseitige. Auswahl), selbst f. Gäste mit gesundh. Problemen hervorragend geführt. Freundlicher Service überall, Grundsatz: der Gast soll sich wohl fühlen. Dies ist gelungen, ob Baby, Jugendlicher, älterer oder alter Mensch, die liebenswerte nette Art wird gerne angenommen. Das Wetter in unserer Reisezeit war sonnig, angenehme Temperaturen bis ca. 25 Grad

• Unser Zimmer befand sich im Obergeschoß Zimmergröße :33 qm großer Balkon mit Blick a. d. Apfelplantage plus Stadt Meran, abends hervorragend die Meraner Lichterwelt. Service blieb auch hier kein Wunsch offen, sauber u. gepflegt mit viel Liebe zum Detail .

• 3 versch. Räumlichkeiten Menge + Qualität europäisch vielseitig Sauberkeit +Hyg. hervorragend Das Preis- Leistungsverhältnis absolut ok

• Die Serviceleistung lässt keine Wünsche offen. Nettes freundl. Personal bemüht, alle Wünsche u. Probleme zu lösen

• Gut
  • Riffian, Entfernung nach Meran ca 5 Kilometer. Busverbindungen viertelstündl. bzw. halbstd. nach Meran, St. Leonhard usw., Bahnhof Meran in alle Richtungen. Einkaufsmarkt vis a vis.

• Wellness
    • Sport

Wieviel ein jeder Gast aktiv ist, liegt im Ermessen e. Jeden Möglichkeiten im Schwimmbad innen mit Dusche u. Liegestühlen im Schwimmbad außen mit Dusche, Liegestühlen u. Sonnenschirm Tische + Stühle i. Garten unter Bäumen. Sämtliches ist im einwandfreien Zustand. Vom Hotel aus gehen versch. Wanderwege durch d. Passeier Tal

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Folma L e y
    Alter:71+

Liebe Frau Folma, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen konnten und gemeinsam mit Ihren Bekannten den Urlaub im Hotel Kreuz genossen haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen es gibt ein Wiedersehen Ein lieber Gruß aus Riffian Ihre Familie Weger & Mitarbeiter