Das Hotel "Kreuz" ist ein familiengeführtes angenehmes Hotel. Es ist sehr gut geeignet, um drei Länder (Österreich-Schweiz-Italien) in einem Urlaub zu bereisen.
Das Zimmer war gut möbliert, die Schränke boten großen Stauraum, es gab ein bequemes Sofa, ebenso einen Flachbild-TV. Unser Zimmer befand sich im Parterre und hatte eine gemütliche Terrasse mit einem phantastischen Ausblick auf die umliegenden Berge. Die Betten ließen einen sehr guten Schlaf zu. Leider hatten wir nur eine Badewanne mit Duschvorhang. Eine komfortable Dusche fehlt leider.
Das Frühstückbuffet war ausgezeichnet. Viele Produkte waren aus der Region und wohlschmeckend. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet, die Tische stets geschmackvoll dekoriert. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Das Abendessen als 4-Gänge-Menü konnte aus 3 Angeboten gewählt werden, es war sehr schmackhaft und immer etwas dabei, was dem eigenen Geschmack entsprach.
Das Personal ließ keine Wünsche offen. Sowohl beim Service als auch im Restaurant wurden wir stets sehr freundlich behandelt.
Das Hotel "Kreuz" liegt im Dreiländereck Österreich-Schweiz-Italien und ist damit sehr gut geeignet, um alle drei Länder in einem Urlaub zu bereisen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel besitzt eine komfortable Sauna mit einem schönen Panorama und einen Wellnessbereich mit diversen Angeboten. Die Außenanlage ist interessant gestaltet und bietet bei schönem Wetter einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |