- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich mache so gut wie jedes Jahr nach Weihnachten eine Eisenbahnreise quer durch die Schweiz. Bisher habe ich immer im Etap Zürich übernachtet. Nachdem der Preis für ein Einzelzimmer nun schon bei 89 Franken liegt, bin ich auf die Suche nach einem guten, aber günstigen Hotel gegangen. Mehr durch Zufall wurde ich auf das Hotel Kreuz aufmerksam. Für nur 60 Franken (über myswitzerland. com) pro Nacht wird ein ausreichend großes Zimmer mit Schreibtisch, LCD-TV und kostenlosem WLAN geboten. Das Badezimmer (Dusche/WC) ist zwar etwas klein, reicht aber aus. Jedoch befindet sich ein Waschbecken im Schlafraum. Die Sauberkeit kann ich nur mit TOP bezeichnen. Auch die Freundlichkeit des familiären Hotel ist ausgezeichnet. Da es in der Schweiz andere Steckdosen als in Deutschland gibt, konnte ich mein Notebook nicht anschließen. Dafür wurde mir kostenlos ein Steckdosenadapter zur Verfügung gestellt. Das Haus verfügt über einen Aufzug. Ebenso gibt es ein Restaurant, das ich aber nicht besucht habe. Leicht störend finde ich die Holzfußböden, die ziemlich knarzen, wenn man läuft. Aber diese Kleinigkeit kann den Gesamteindruck nicht schmälern. Super Hotel zum günstigen Preis. Wichtig für mich war noch die Nähe zum Bahnhof. Und tatsächlich sind es nur 2 Minuten bis zum Bahnhof Malters. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar. Eine Bäckerei befindet sich unmittelbar gegenüber des Hotels.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut