Nemanja (31-35)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Insgesamt gut

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten 4 Doppelzimmer gebucht, weil wir anfangs 8 Personen waren. Eine Person sprang dann kurzfristig ab, so das eine Person ein Einzelzimmer brauchte, was aber nicht möglich war weil das Hotel nur 1 einziges Einzelzimmer hat, welches aber belegt war. So mußte die eine übriggebliebene Person das Dopelzimmer voll bezahlen. Wenigstens wurde 1 Frühstück beim Preis abgezogen. Sehr unflexibel. Zudem wurde uns eineKurtaxe von 6 Euro pro Zimmer angerechnet, für die ganzen Vergünstigungen die man dadurch auf der gesamten Insel hat. Erklärt wurde uns das allerdings erst beim bezahlen am Abreisetag. Sehr unfreundlich fanden wir. Ansonsten war das Hotel in gutem Zustand, die Zimmer sind wohl frisch renoviert und schön, sie waren nicht gerade groß, aber vollkommen ausreichend. Alle Zimmer waren mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Die Zimmer zur Hauptstrasse waren eher nicht empfehlenswert, da diese viel befahren ist und es daher schon morgens sehr laut war. Die Putzfrauen haben auch schon um 7 Uhr angefangen sauber zu machen, auch nicht gerade leise und vor allem am wochenende nicht spassig. Das Frühstück war gut, sehr frisch und sehr lecker. Es gab leider nur 1 Sorte Käse zum belegen, Emmentaler, bei 2 Sorten Wurst und 2 Sorten Schinken. Das Essen im Restaurant war auch gut und frisch, vor allem der Fisch. Die Fleischgerichte waren etwas klein portioniert. Die Getränke waren gut aber etwas teuer, ein Gin Tonic 0,2l hat stolze 4,60€ gekostet und wir mußten uns mit Sprite vergnügen anstatt Tonicwater weil das nicht vorhanden war. Alles in alem war es schön dort, nur etwas überteuert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung