Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub.
Alle Bewertungen anzeigen
Hans-Dieter (71+)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Privat geführtes Familienhotel mit bester Küche!
5,2 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Gut

neu renovierte Zimmer in älterem Gasthaus, teilweise mit Balkonen, 2 Suiten, sauber + zweckmäßig eingerichtet, Frühstücksbüffet, seniorengerecht, Gute Handy-Erreichbarkeit, WLAN; sehr gutes Preisverhältnis zu allen Leistungen; ganzjährig empfehlenswert. Achtung: im Sommer Schnakengefahr! Möglichst Schnakengitter für die Fenster verlangen!


Zimmer
  • Gut
  • geräumig-große, helle + renovierte Zimmer, teilweise mit Balkonen, zweckmäßig eingerichtet; TV-Gerät, sep. saubere Toiletten + Dusche;


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • gemütliches Restaurant mit 2 sep. Nebenzimmern, sehr gute (Fisch-)Küche, aber auch nationale Speisen, große Auswahl an Insel- aber auch baden-württembergischen + internat. Weinen; Küche einsehbar - sauber; Mahlzeit-Portionen einwandfrei, Qualität ebenso


    Service
  • Gut
  • persönlich von den Inhabern geführtes Hotel: Vater + Sohn kochen, Chefin führt kompetent das Servicepersonal; Zimmerreinigung tadellos;


    Lage & Umgebung
  • Gut
  • zentral am Anfang der Insel Reichenau, in Sichtweise zur Münster-Bailika St. Georg, ruhig gelegen; Spezialitäten-FIschbräterei ebenso in der unmittelbaren Nähe, wie eine große Bäckerei/Konditorei; Ausgangspunkt für schöne Inselwanderungen; unmkittelbarer Anschluß ans öffentliche Busnetz - Haltestelle keine 100 m entfernt.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Hans-Dieter
    Alter:71+
    Bewertungen:54