Brigitte (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Familiäres Hotel

Das Hotel ist wirklich super,preis leistung top,und Fam. M. sehr herzlich und aufmerksam wir haben uns vom 1 moment an sehr wohl gefühlt. Sie haben auch alles möglich gemacht sogar mit einigen scherzen. Super

• Die Zimmer waren gut,uns hat es gefallen. Einzig das die zimmer die wir hatten schon etwas in die jahre gekommen sind und die matratzen nicht mehr so bequem waren.

• Gut
  • Super lecker sehr abwechslungs reich und mehr als genug.Machen sie weiter so.

• War sehr freundlich und aufmerksam man konnte sogar mal einen scherz mit ihnen machen.super

• Aktivitäten

Wir waren über die Weihnachtstage im hotel Kreuz und der Heiligabend mit der Familie war sensationell so richtig Familiär,Wir hatten noch Wellness Angebote gebucht und die Masseurin Birgit war der hammer genial .

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung genommen haben. Ebenso dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Fam. Mairhofer