Super Hotel, angenehme Atmosphäre, Obwohl das Hotel an der Straße liegt, sind unsere Zimmer zum Ort gelegen. Die Halbpension in Menüform (4 Gänge) war sehr gut und umfangreich.
Die Zimmergröße ist ausreichend, Landestypisch eingerichtet. Da das Hotel am Hang liegt sind zwei Geschosse unter der Straßenseite (Zugangsbereich = Erdgeschoss) angeordnet. Das unterste Geschoss liegt ebenerdig auf Gartenhöhe ( mit kleiner Terrasse). Die sanitären Einrichtungen waren sauber und gut in Schuss. W-LAN war in jeder Etage möglich. In unserem Zimmer ebenfalls - kann aber von Zimmer zu Zimmer schwanken.
Die Gastronomie war ansprechend. Die Trennung zwischen Hotelgästen und Laufkundschaft war dezent. Es gab sehr viele Möglichkeiten , sei es im Freien oder in zwei Gasträumen. Die gebuchte Halbpension bestand aus einem umfangreichen Frühstücksbüfett. Sonderwünsche wurden immer erfüllt. Das Nachmittagsangebot haben wir nie genutzt, eigentlich schade, aber die täglichen Ausflüge dauerten fast immer bis zur Abendzeit. Das Abendessen in Menüform mit 4 Gängen war hervorragend und umfangreich. Es gab 3 Menüs zur Auswahl. Die Speisenauswahl waren lokal bezogen und haben sehr gut geschmeckt.
Der Service ließ nichts zu wünschen übrig.
Obwohl das Hotel an der Straße liegt, waren unsere Zimmer zum Ortszentrum gelegen. Der Standortdes Hotels ist sehr gut geeignet die Gegnd zu erkunden. Italien, Schweiz (incl. Samnaun) und Österreich auf engstem Raum erkundbar.
- Wellness
- Sport
Sauna mußte tags vorher angemeldet werden, da nicht ständig einsatzbereit. Leider ein kleines Manko, diese Vorplanung. Einzig eine Infrarot-Kabine war nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie sich die Zeit zur Bewertung genommen haben. Ab Dezember 2015 bieten wir neu im Genusshotel Kreuz eine Außen Sauna mit großem relax Bereich im Garten am Teich an. Somit gehört die Voranmeldung der Vergangenheit an. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Genusshotel Kreuz begrüßen zu dürfen. Fam. Mairhofer und unser Team vom Genusshotel Kreuz