- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ohne ausgewiesene Parkplätze an verkehrsintensiver Kreuzung. Musste daher unweit im „Städtle“ parkieren. Der Checkin verlief reibungslos wohingegen sich das Suchen des Schlüsselloches infolge defekter Beleuchtung vor meinem Zimmer (DZ Nr. 4) als schwierig gestaltete. Dank Smartphone löste ich dieses Problem relativ schnell. Schnell war erfreulicherweise auch nach erfolgter Reklamation meinerseits die Reparatur. Das Eckzimmer erweist sich als gross und übersichtlich gestaltet. Dies ganz im Gegensatz zum Bad/WC. Hier ist definitiv kein Platz zum Umfallen vorhanden... Die an der Wand montierte Heizung ist zwar nett gedacht aber bedingt durch das zu kurze Stromkabel bzw. fehlender Steckdose in der Nähe definitiv nicht zu gebrauchen. Auch die Dichtungen in der Dusche (Türrahmen) als auch am Duschkopf selbst erfüllen längst nicht mehr ihren Zweck. Der LCD ist sinnvollerweise drehbar und mit genügend Sender ausgestattet. Die darunter im Möbel integrierte Minibar funktioniert einwandfrei, jedoch sind darin zu den bereitstehenden Gläser keine Getränke enthalten. Offenbar will man hier keinen zusätzlichen Umsatz generieren. Hätte ich dies vorher gewusst, so wäre ich entsprechend im Supermarkt einkaufen gegangen. Das Wlan ist wohl ausreichend stark, verlangt jedoch eine komplette Registration. Habe trotz bedenken versucht einen Anmeldung zu machen. Nach 3x verlangter Benutzername- sowie 2x verlangter Passwort-Änderung habe ich aufgegeben. Dabei wurden in meinem Smartphone offenbar auch Einstellungsänderungen vorgenommen welche ich nachher Gott sei Dank wieder Rückgängig machen konnte. Tipp daher meinerseits : Finger weg vom Wlan-Login ! Die zahlreichen Fenster sind nur mit dünnen Vorhängen verdunkelbar. Dies obwohl die angrenzende Kreuzung stark Beleuchtet ist und daher einerseits nachts für ein helles Zimmer und am frühen Morgen dank des Verkehrs für ein frühes Wecken sorgt. Geschlafen habe ich in der kurzen Zeit dank des bequemen Bettes allerdings sehr gut. Das Zimmer war sauber und der Schrank bot ausreichend Platz. Das Frühstück im dazugehörigen Restaurant war bis auf die bescheidene Brötchenauswahl von guter Qualität. Für eher kurze Aufenthalte ist dieses Hotel geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut