Perfekte Lage im Dreiländereck - Österreich, Schweiz, Italien und somit idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Skitouren und Skifahren in den Top Skigebieten Nauders, Schöneben-Haideralm, Serfaus-Fiss-Ladis und Samnaun-Ischgl. Das Hotel ist familiär geführt und man fühlt sich herzlich Willkommen. Sehr nettes und freundliches Personal. Wir waren mit einer Gruppe von 27 TN zu Gast in diesem Hotel und JEDER war sehr zufrieden und wir verbrachten wunderschöne und gemütliche (Ski)Tage im Hotel Kreuz. Liebe Familie Mairhofer und Team, wir vom Skiclub Karlsbad sagen Danke und möchten uns bei Ihnen für die schönen Tage bedanken. Wir kommen gerne wieder
Die Zimmer sind groß, sehr sauber und vor allem die Zimmer zum Garten sind ruhig und sorgen für den perfekten Schlaf
Leckeres Frühstück mit allem was man sich wünscht und braucht. Ob frisch gepresster Orangensaft, ein leckerer am Entsafter selbst zubereiteter Obst-/Gemüsedrink oder die hausgemachte Teesauswahl, Brote, Brötchen, Kuchen, gute Wurst- und Käseauswahl unsw. Auch beim Abendessen hatten wir ein leckeres und schmackhaftes 4-Gänge Menü. Die Getränkepreise sind fair und die Weinauswahl lecker :-)
sehr freundliches Personal. Ob beim Frühstück, Abendessen, an der Rezeption oder beim gemütlichesn Zusammensitzen an der Bar. Man fühlt sich herzlich Willkommen. Liebe Frau Mairhofer, Danke auch den tollen Skipass-Service.
ca. 10min nach Nauders und Samnaun, ca. 15-20min nach Samnaun (Einstieg in das Skigebiet Samnaun-Ischgl)
- Sport
Es gibt 2 Saunen und einen Wellnessbereich. Die Außen-Blocksauna ist einfach genial.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |