Ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe geführt, so dass man sofort angekommen ist. Das Restaurant ist einfach vorzüglich mit seiner regiobalen Küche, es ist ein Gourmet-Restaurant und das merkt man. Wir sind mal als Paar mit unserer Freundin oder als Familie mit unseren Zwillingen im Sommer oder Winter im Hotel und zu jeder Jahreszeit bietet es wunderbare Gelegenheiten, um einen anspruchsvollen Urlaub zu genießen. Ganz besonders haben wir Heidi ins Herz geschlossen, sie ist ein Wirbelwind und immer auf das Wohlbefinden von allen bedacht, deshalb mögen und lieben wir sie.
Das Zimmer war sehr geräumig, bequem und nett eingerichtet, sehr schön waren die 2 Balkone, denn so hatten wir die Sonne am Morgen und am Nachmittag. Die Sauberkeit war immer top. Geschlafen haben wir bei offenen Fenstern wie im 7. Himmel, nur die Vögel waren zu hören, kein Lärm, das war super. Es war alles da, was wir brauchten.
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und vorzüglich, es ist ja auch ein Gourmet- Restaurant. Was mich auch sehr begeistert hat, ist, dass die meisten Naturprodukte von Bauern aus der Region bezogen werden. das Hotel sowie das Restaurant sind gemütlich und man fühlt sich angekommen.
unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Im Restaurant war die Bedienung sehr freundlich und von einer unaufdringlichen Aufmerksamkeit, so wie wir es mögen. Die Besitzer Helga, Heidi ud Hannes sind aufmerksam und liebenswürdig.
Von hier aus kann man im Sommer sehr schöne Wanderungen starten und auch in der Umgebung sind interessante und sehenswerte Ziele. Im Winter haben unsere Zwillinge mit Begeisterung den Hang vor dem Hotel in Besitz genommen, sie konnten den ganzen Tag ohne Aufsicht genießen. Mit ihren Freunden sich auf dem Hang austoben und dann gemeinsam mit ihren kleinen Freunden zum Essen gehen und das war möglich im Hotel innen oder außen, sie lieben es. da zwischen Hang und Hotel keine Straße ist, konnten sie diese Freiheit absolut genießen. Im Sommer waren wir mit einer Freundin, aber im Winter mit unseren Zwillingen Louisa und Bene. Im Sommer sind als Paar und im Winter als Familie unterwegs. Von Deutschland NRW nach Südtirol waren wir 8 Stunden unterwegs, das ist normal.
Im Winter die geführten Schneewanderungen und im Sommer die Wanderung in einer kleinen Gruppe, geführt von Helga, Heidi oder Hannes, alles entsprechend der Schwierigkeitsgrade. Wir waren dieses Mal, das erste Mal im Sommer und waren so angenehm überrascht, wie gut uns die Wanderungen getan haben. Wandern war nie eine Option für uns, aber wir haben es mal probiert und waren begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Helga |