Jörn (56-60)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich komme gerne - wenn der Preis stimmt!

Sehr gut .......manche Zimmer sind nur gut. Aber ich fühle mich sehr wohl (Zimmer und Bad sind groß) und immer willkommen. Ich genieße die Tage dort .... und versuche immer öfters ein paar Tage am Stück zu bleiben. Genieße den Pool, den Ausblick und den direkten Wandereinstieg in die tollen Dolomiten. Nur sind die Übernachtungskosten - z.T. über € 200,00/Tag und ähnlichem - abschreckend für einen Kurzaufenthalt!!!!

• Gut
    • Viele sind renoviert und sauber - es sind aber noch ältere, kleine im Angebot, ohne direkte Sicht auf das Bergmassiv ...... manchmal braucht man eben Glück! Stets gut geschlafen, Betten / Matratzen sind i. O.! Bad ist groß und komplett ausgestattet!

• Wunderbar - nach 3 Tagen muss ich gehen, sonst nehme ich gewichtsmässig zu :-)...... Angenehme Atmosphäre - alles bestens! Aber: in den letzten Jahren haben lärmende (unerzogene) Kinder zugenommen, wie Hundehalter, deren Hund auf den Stühlen sitzen - das missfällt mir! Habe auch 2 Kinder und hatte Jahrzehnte Hunde (Dobermänner, Berner Sennhund).

• Super - für mich: einfach SUPER!

• 450 km Anfahrt - 10 h Anfahrt. Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden!

Die Poolanlage genieße ich, zumal ich das Glück hatte meistens alleine zu sein - Wellness, Fitness brauche ich nicht und kann es deshalb nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Verreist als:Alleinreisend