Die Lage ist ein Traum, die Landschaft gibt einem soviel Kraft und die Eindrücke bei den Wanderungen bleiben... Nichts hat uns enttäuscht, alles toll.
Sehr großes Zimmer mit herrlicher Abendsonne und tollen Blick auf die Berge vom Balkon aus. Großes Bad und ein fast begehbarer Kleiderschrank. Auswahl der TV Programme auch sehr gut. Sehr gute Matratzen und sehr gut geschlafen...
Alles perfekt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die Auswahl sehr gut. Jeden Abend ein 4 Gänge Menu und Sonntag Abend sogar 6 Gänge Menu. Donnerstag Abend gibt es Buffet mit sehr großer Auswahl. Hier wird mit frischen Zutatan gekocht, liebevoll zubereitet und alles schmeckt vorzüglich. Einfach klasse !! Die Auswahl der Weine ist auch zu erwähnen, passt sehr gut zum Essen !!
Sehr freundliche Mitarbeiter, hier wird einem allles erfüllt. die Tochhter Heidi und der Sohn Hannes haben immer ein offenes Ohr und geben sehr gute Tipps. Auch die Chefin Helga führt tolle Wanderungen durch und gibt auch gute Ratschläge zwecks Wanderungen. Service wird hier im Haus zu 100% erfüllt.
Die Lage ist ein Traum, raus aus dem Hotel und wandern ohne Ende... Man kann mit dem Auto alles schnell und gut erreichen. Nach Österreich(zum Tanken) gerade mal 28km und zu den berühmten 3 Zinnen am Misurinasee auch gerade mal 40 min. mit Auto. Wir waren 10 Tage in diesem tollen Hotel und wenn wir gesund bleiben kommen wir wieder !!!
Ein Paradies für Wanderer und Biker. Vor dem Hotel hat man Möglichkeiten ohne Ende. Dazu kommen jeden Morgen die Empfehlungen vom Hotel zwecks Wanderungen oder Touren. Ebenso gibt es die Möglichkeit an der geführten Wanderung mit Chefin Helga teilzunehmen. Dazu kommen noch Hallenbad und Sauna und ein Tennisplatz am Hotel. Alles super !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|