- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man kommt als Fremder und geht auch als Fremder. Erstmal das positive: Tolle Lage und super Ausblick. Genügend und Essen ist ok. Ich habe schon schlechter gegessen aber auch schon viel besser. - das Schwertfischfilet war roh - wurde dann ausgetauscht - der Rotwein viel zu kalt. Die Bedienung bat uns an den Wein unter heißes Wasser zu halten. Geht garnicht - der Wein wurde auf den Tisch gestellt und nicht ein - oder nachgegossen - ein Gang wurde nach dem anderen serviert ohne zu fragen ob wir vielleicht kurz Pause machen wollen - Abfertigung wie in einer Kantine - Vorspeisen waren leer und wurden nicht nachgeliefert - es fehlte immer Besteck - welches wir extra nachfragen mussten - unser Zimmer war ok - aber sehr lieblos eingerichtet - überhaupt alles sehr lieblos - beim check out gab es eine Rechnung ohne eine Einzelaufstellung der Getrönke - man hat auch nicht gefragt ob es uns gefallen hat - alles in allem für 4 Sterne viel zu teuer und eher 3 Sterne wert. Tolle Lage - aber wir kommen nicht noch einmal
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |